注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 醒

梦里明明有六趣 觉后空空无大千

 
 
 

日志

 
 

“请佛住世”网页开通了!请大家登陆留下对净空老法师的心声吧  

2012-11-27 20:16:41|  分类: 学净记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“请佛住世”网页开通了!请大家登陆留下对净空老法师的心声吧

 来源:净土释疑网
关键字:请佛住世,网页,真学,长久住世,弘法,讲经,教学,叶落归根
发布日期:2012-11-27 18:29:48

 

 


南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无护法韦陀尊天菩萨!

顶礼净空老法师!

各位网友:大家好!

  给大家讲个我家两个宝宝的故事。到十二月,我家老大四岁,老二两岁。这两个宝宝很可爱、友好;但是有时候也有矛盾,比如争玩具。老大懂事一点,会让老二。老二有时候会逗姐姐,说要给姐姐玩具,待老大伸手的时候,老二把伸出拿玩具的手突然缩回,老大就说老二“妹说话不算话,妹耍赖!”。其实是老二性格开朗、豁达,是故意逗姐姐玩的。

  尊敬的净空老法师,您说过只要有一个人真学,您就不走。您这一段时间经常说往生的话,请您老不要再说了,因为我们听了心里会发慌的。您老人家说话一点要算数,否则就让两个宝宝找您去说理去;尤其我那个老二,虽说不到两岁,是最会白话的了……呵呵!

  我们知道,很多听您讲经的佛弟子,都很真诚很真诚希望您老人家长久住世。我们现在最需要您老人家给我们大家讲经说法,因为,您老人家是唯一一位把佛教转换为教育的高僧;而且现在这个是关键时期,我们需要您老人家指导我们实现这个转化。所以,我们净土释疑网站开通了“请佛住世”网页,真诚祈请您老人家:法体安康,叶落归根,长久住世,度有情众!这是为佛法、为正法,也是为众生祈请。

  “请佛住世”,这个说法很如法。我们不是说您老人家是佛再来,您老人家是未来佛,是我们的大善知识,这不是恭维您,是实话实说,所以,请您老人家“长久住世”如理如法。

  您就看看大家的心声吧!我们相信请您老人家一定能留下来,帮助我们这些愚痴之人转迷为悟的!

  我们一定真学!这不是喊口号;而且我们也知道,真有默默无闻的跟着您老人家真学佛的人,您老人家就等着我们的好消息吧!

  阿弥陀佛!

      净土释疑网站 邦著 锦墨 代大家叩请

            二0一二年十一月二十七日

 

      “请佛住世”的地址:http://www.foxdw.com/zt/1/

 

        提示:根据留言看,有的在“请佛住世”栏目提问题。特别告知大家,这个栏目不是提问的地方,请大家不要在此处留下问题。提问题的网页正在设计,估计不久就会与大家见面,我们共同探讨,解答问题。谢谢大家配合!

 

     (锦墨编辑)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017