注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 醒

梦里明明有六趣 觉后空空无大千

 
 
 

日志

 
 

经典留言(四十五)  

2013-02-16 03:03:21|  分类: 留言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星夜焰火《经典留言(四十五)》

 

经典留言(四十五)

 

1、谢谢您来我家做客,在此留下一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,一粒爱心,加上我满满的祝福,愿收到此留言的你永远幸福快乐无忧健康如意!

2、送你11颗心:早上舒心,出门顺心,路上小心,遇事耐心,做事细心,交友留心,待人诚心,对自己有信心,对情人有爱心,对家人关心,最重要是开心!

3、微风无需言语,令人周身凉爽;友爱不必作声,令人感到一片温暖;愿快乐的脚步追随着你生活的每一天!

4、朋友的问候给我带来了温馨和快乐!朋友的祝福让我倍感幸福和吉祥!愿我的朋友永远快乐幸福!如意吉祥!

5、时光带不走朋友的欢笑,往事冲不淡朋友的回忆,无论与您的距离有多远,时时都有我真诚的问候。开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远.......

6、点点轻风春雨,辽辽万物生机。网友温馨言不尽,各展才华恒溢。互动却未见面,键盘敲击心语。视屏博览天下小,五洲众友相聚。

7、缘分是一次惊喜 ,幸福是一种期待, 快乐是一种心态, 结识你是上天赐给我的厚爱, 繁琐的生活带走的只是时间 ,彼此的牵挂留在心间, 美好的祝福常响耳边,一句简短的问候 ,让我们知道彼此互牵,祝好朋友开心快乐!

8、父亲是天,广阔浩渺,高远深邃,清澈湛蓝; 父亲是山,顶天立地,巍峨挺拔,坚如磐石;父亲是海,胸襟宽广,包容一切; 父亲是树,根深叶茂,苍劲挺拔;父亲是伞,为我们遮风挡雨;父爱是雨,为我们濯洗心灵;父爱是路,伴我们走完漂亮的人生。在美好的父亲节里,让我们祝普天下的父亲节日快乐,健康长寿!也祝你开心快乐哦!

9、朋友的问候带来心灵的超然快乐,一句句问候,一句句祝福连满空白的心灵,友谊让我们的人生更充盈,更精彩,我们都在这个不收费的空间里说天谈地,互相学习,互相关爱,留下足印,这印迹将定格成友谊的永恒回忆,成为心中最美的风景,都在不认识中默默地关注着,正是这不曾见面的身影,给对方留下欣赏,留下牵念,愿朋友健康幸福快乐!

10、一生的相識來自天意,一段的友情來自誠意;一份的美麗來自惦記;一句的祝福來自心底!朋友,难忘的是纯洁的情意,可贵的是永远不变的真情,欣慰的是今生与你有缘。在这美好的时刻,请珍藏远方友人的一颗爱心,送上一份不渝的情意,执着千万个祈愿,让我的祝福伴你到永远!

11、相处的距离会变,对你的关注不变;流逝的岁月会老,真挚的情谊不老。

12、难忘的是纯洁的情意,可贵的是永远不变的真情,欣慰的是今生与你有缘。在这美好的时刻,请珍藏远方好友的一颗爱心,一份不渝的情意。我手执千万个祈愿:花朵有个希望, 希望天空给它阳光;白云有个希望, 希望风把它带进人间 ;密蜂有个希望 , 希望四季都有花香;我也有个希望,希望朋友健康 快乐!幸福永远!

13、人之高贵在于心,而心之高贵在于心之大智、心之大爱、心之皎洁、心之忠诚、心之进取、心之强健、心之豪放、心之辽阔、心之壮美,更在于心之通达天地,更在于心之光照众心。

14、父母是我们身边的两尊佛,我们要及时行善、随时尽孝、时时感恩,祝福天下的父亲 节日快乐、幸福吉祥!

15、好的景色,我会记住;好的季节,我会留恋;好的信息,我会珍藏;好的朋友,我会珍惜;好的微笑,我会留住;好的祝福,我会给你!

16、铭记生活中经历的喜悦和宽慰;回忆人生中遇到的善良和感动;存储所有的感恩和情谊;珍惜一切难忘的关心和支持。祝福好友幸福快乐!平安吉祥!

17、铃声、歌声、信息声,声声祝福!喜事、乐事、开心事,事事顺心!今年、明年、后年,年年好运!祝你和家人虎年吉祥!快乐健康!永远幸福!

18、走进你的博客,本想获得一滴水,你却给我整个诲洋.本想釆摘-片树叶,你却给我整个森林.本想获得一缕春风,你却给我整个春天.

19、水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁;风在吹,雨在下,很想让你笑一下;朋友心,如我心,跟你聊天最开心;天有情,地有情,愿你每天好心情!  

20、有缘空间相逢,奉出的是真诚,播种的是友情,收获的是感动。希望我的问候能带给您一天的好心情!穿越网络时空,纵横星月寰宇,且让心灵满足,友谊地久天长,愿我的每一个祝福,每一个喜悦都是给您的快乐音符,为您谱出醉人的幸福乐曲。


另有星夜焰火的日志:留言集锦若干,地址 http://jilinwyf.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_087069081086082070086086081095081084086074084081084074
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017